Обо мне

Павловск (Барнаул), Алтайский край, Russia
Интернет-предприниматель, скрапбукер, декоратор, жена и дважды мама. Любые вопросы можно обсудить через почту lena.shkarubina@mail.ru. Буду рада вашим письмам 659000 Алтайский край, Павловск, ул.Титова, 135.

пятница, 28 ноября 2014 г.

Обо мне и моем творчестве

Таня передала мне эстафету по творческому блог-хопу " 10 фактов о жизни и творчестве". Итак:
 1. Я - типичные Близнецы. Поэтому меня бросает из крайности в крайность буквально во всем.2. Я всю жизнь мечтала жить в городе. Жила там почти год. Сейчас очень рада,что я все-таки живу в селе.
3. По образованию я - библиотекарь. (да-да!это действительно так!) Еще прошла профессиональную переподготовку по специальности "Специалист по связям с общественностью". И даже получила диплом)
4. У меня двое детей. Кристина (30.09.2013) и Тимофей (11.09.2014). А еще в сентябре у нас была свадьба с Юрой (10.09.2011).
5. В детстве я хотела стать продавцом,потому что думала,что продавец может брать в магазине все,что захочет. После того,как меня разочаровали в этом моем убеждении,я решила стать пожарным. Но мне сказали,что я не пройду по физической подготовке(да,здоровье у меня не ахти...). Вот такое детство,полное разочарований...)))
6. Я всю жизнь занимаюсь творчеством. Ставила "спектакли" дома, "снимала клипы". Потом в старших классах писала стихи, в институте - прозу. Теперь рукоделие.
7. У нас очень большой участок земли возле дома. И я мечтаю  когда-нибудь сделать красивый двор, цветник, и вырастить сад с фруктами и ягодами(кое-что уже посадила).
8. Я не люблю собак. Хотя у меня есть пёс.
9. Не хочу выходить на работу после декрета.
10. Я мечтаю выиграть большую конфетку. И попасть в ДК. )))
Получилось больше о жизни, так как о творчестве отвечаю на вопросы Марины.
Эстафету "10 фактов о жизни и творчестве" передаю Свете
А сейчас ответы на вопросы Марины:
Творчество в моей жизни занимает не первое место, так как самое важное для меня было и всегда будет - моя семья. Занимаюсь,в основном, скрапом,который сейчас является любимым видом творчества,но в будущем хотелось бы получше освоить интерьерные вещички и мыло. Стиля своего пока нет,ну, скажем так - я пока в поиске) Сейчас мне нравится пробовать все новое,чтобы понять, что мне больше нравится,что лучше получается,над чем еще надо работать,а про что лучше совсем забыть. Да и жизнь моя,в принципе, такая и есть -  постоянный поиск, непрерывное обучение.
Надеюсь,когда-нибудь я все-таки дорасту до того,чтобы продавать свои работы. А пока чаще делаю для конкретного человека  или просто для себя. Работы мои первым оценивает муж. И,честно признаюсь, почти всегда оценивает негативно. Может,поэтому я все равно ему все показываю, потому что его перекошенная моська для меня - грандиозный пинок - хочется делать лучше и лучше.
Работы все создаются по-разному. Могу чуть-чуть начать и потом через какое-то время(а хоть и через месяц-два) заставлять себя доделать всё, а могу просто сесть и на одном дыхании сделать что-то. Вот такая у меня вредная Муза - приходит и уходит когда захочет,даже в процессе работы.
Конечно же,для дальнейшего  развития очень важно,чтобы хоть некоторые работы были "признаны" совершенно посторонними людьми. Лично я очень жалею,что пока не получается участвовать в заданиях челлендж--блогов,ведь это и стимул для работы и объективная оценка мастерства. Да,время (вернее-его отсутствие) сейчас мой главный враг...
Сейчас мое творчество - это скорее рукоДелие,так как носит больше практический характер. Но,надеюсь,в будущем это будет рукоТворчество, чтоб не только для конкретных людей и  на конкретный праздник, но и просто для наслаждения. Поверьте - я стремлюсь к этому всеми силами)

2 комментария:

  1. Лена, спасибо. Будет время - поучаствую. Очень интересно было о тебе почитать! В селе жить хорошо, спокойно, не суетно.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,очень интересно было почитать!я тоже близнецы)))мы такие-всегда в поиске))))

    ОтветитьУдалить